Ушм 115 900 интерскол инструкция запчасти

ушм 115 900 интерскол инструкция запчасти
Мощности чуть побольше (по ТТХ в том числе). Заодно внутрь полез. Статор для болгарки. Мы предлагаем купить статор для болгарки по недорогой цене в Минске. Делайте заказы по Украине, используя стандартную корзину для покупок запчастей ИНТЕРСКОЛ или направляйте запросы на реквизиты, указанные наверху страницы нашего интернет-магазина по продаже запчастей для электроинструмента Интерскол. Выбор нужной запчасти для электроинструмента Интерскол инитуитивно прост и доступен в три касания. Вот именно при таких работах такая компоновка и будет наиболее удобной и безопасной. Во всех остальных случаях необходимо работать двуручным хватом, завинтив в одно из отверстий корпуса редуктора переднюю рукоятку.


Кроме этого шлифмашина при техническом осмотре подвергается замене смазки. Как и другой электроинструмент требует удлинителя при подключении. Скачать руководство по эксплуатации и инструкцию по безопасности Скачать сертификат Комплектация Машина шлифовальная угловая 1шт. Короче говоря, знатно ее пределали, хотя и старая у меня отрабаотала дай боже.

Предназначена для безударного и ударного сверления… Подробнее УШМ-125/750 Малая одноручная углошлифовальная машина. Есессно документы утеряны, а ушм гарантийная. В общем разобрал (благо руки откуда надо растут), редуктор в норме, а вот с якорем двигателя беда, а именно пластинка коллектора вздулась ну и обрывы. В общем двигло под замену. Шестерни и редуктор для болгарки. Мы предлагаем купить у нас ведущую и ведомую шестерню, а также редуктор в сборе для вашей шлифмашины.

Похожие записи: