Сборка шкафа купе бася 1 инструкция видео

Переживала что будет чего то не хватать в комплекте, но все обошлось, собрали быстро. При отсутствии ножек (поворотных роликов) сборка комода начинается с соединения цокольных планок с дном комода (с горизонтом). Далее при помощи стягивающих винтов фиксируются боковины и устанавливаются горизонтальные связи — планки, к которым впоследствии крепится крышка комода. Под ручки обычно имеются уже готовые отверстия в фасаде и передней планке ящика. Это наша лучшая реклама.- Цены:Мы предлагаем идеальное соотношение качества и цены — взаимовыгодный вариант для оптовых покупателей среди. Начинать сборку нужно со дна шкафа, а именно со сборки цоколя и установки ножек.

Доставку и сборку заказывать не стали, мы с мужем сами забрали и собрали. Опытный мастер может собрать изделие даже при отсутствии схемы монтажа. Если направляющие установлены правильно, они обеспечат ящикам плавный ход, и те не будут цепляться друг за друга.
Фасады можно прикрепить к передней планке ящика при помощи коротких саморезов. Услуги Зеркальную дверцу можно расположить слева, справа или в центре. Какие инструменты нужны для сборки комода Для сборки корпусной мебели требуется следующий набор инструментов: Рулетка Крестообразная отвертка Дрель-шуруповерт Молоток. Закрыть О магазине Начало В 2010 году несколько специалистов с 10-летним стажем в мебельной отрасли объединились и создали интернет-магазин Быстромебель. Тут все просто. На боковине размечаем нужную высоту, сверлом 4,5-5 мм делаем НЕ сквозное отверстие, глубиной до 8мм и забиваем туда полкодержатель. Купить Шкаф-купе Вавилон ЛДСП 058 Цена: 8 709 руб.

Похожие записи: