Датчиков протечки воды wsp инструкция

датчиков протечки воды wsp инструкция
Таким образом, к одной системе можно подключить до 100 радиодатчиков. ● Благодаря встроенной антенне в радиоприемнике, его можно установить в любом месте с уверенным уровнем радиосвязи. Заявляется как интеллектуальная защита от протечек, без всяких датчиков и лишних проводов. Просто эта система взята для примера, чтобы показать сущность и широту проблемы затопления и способы ее решения. Красным выделены компоненты непосредственно участвующие в системе Антипротечки.Настольный макет прикладной части системы антипротечки выглядел так:У меня сейчас горячая вода получается путем нагрева в бойлере холодной воды. Модули управления системой с резервным питанием и без него.


Согласно статистическим данным, более 80 % аварийных случаев в жилых помещениях происходит из-за протечек воды. Самое главное в том, что она подтверждается, пусть и не очень часто, но последствия могут быть самые плачевные. Скачать ПРАЙС Гидролок 2015.pdf Приобрести системы гидролок можно на нашем официальном сайте по телефону или оставив заявку на покупку. Ставить ли шаровые краны с электромагнитными клапанами или шаровые клапаны с электроприводами.

Пару лет назад Damixa на Россию стала поставлять только с гибкой. Радиопульт GIDROLOCK можно разместить на стене, мебели, стекле, зеркале, двери, окне… Максимальная дальность передачи радиосигнала (в прямой видимости) 250 метров. Поможет в этом система защиты от протечек воды «Гидролок». Она обеспечивает надежную гидроизоляцию трубопровода при первых признаках его прорыва, а соответственно, защищает имущество владельца от разрушительного воздействия влаги. Что и говорить, системы промышленного изготовления безусловно хороши, но рядового потребителя несколько смущает цена вопроса. К тому же если этот рядовой потребитель еще и радиолюбитель, то собрать подобный прибор из неликвидных деталей не составит никакого труда. Рисунок 1. Датчик протечки WSP (water sensor passive) Кроме датчиков протечки в комплект также входят два (холодная и горячая вода) шаровых крана с электроприводом (ШЭП) итальянской фирмы BUGATTI, блок управления, аккумулятор 12вольт, 1,3ампер*час.

Похожие записи: