Инструкция по применению дельты объемов в торгах

инструкция по применению дельты объемов в торгах
Выберите инструмент и измените размер его окна таким образом, чтобы оно уместилось в рабочую область. По окончанию настройки рабочего пространства щелкните по значку замка еще раз, чтобы выйти из режима редактирования. Горячие клавиши – нажатие комбинации Ctrl+H отобразит список горячих клавиш и позволит создать/настроить свои. Появляется в начале и в конце медвежьих трендов, а также на коррекциях во время восходящего тренда. Корпоративные доходы — события, связанные с компаниями вашего портфеля, а также компаниями-конкурентами. «Todays Top 10» от Dow Jones — команда редакторов Dow Jones отбирает самые важные новости текущего дня. Меню «Счет» было добавлено на закрепленную панель для обеспечения доступа к функциям Управления счетом (например, к просмотру отчетов о сделках, рисках или эффективности) без необходимости повторной аутентификации. Отлично подходит для анализа сделок активных трейдеров и алгоритмических торговых систем.


Простой, интуитивно понятный интерфейс, выставление заявок с графика, автоматические стоп-лоссы и тейк-профиты. Подробнее ТФаст — система, предназначенная для скоростной ручной и автоматической торговли. Элементы меню, которые не использовались в течение последних 14 дней, скрываются из списка активных опций, однако они по прежнему остаются доступны и их можно отобразить в списке, если нажать по значку стрелки. Любые упомянутые символы имеют иллюстративный характер и не являются рекомендациями Interactive Brokers LLC является участником NYSE, FINRA, SIPC.

Mosaic Расширенное управление ордерами (Advanced Order Management) Для начала мы рассмотрим основные элементы рабочего пространства Mosaic, настроенные по умолчанию. Если эти мониторы неактивны на данном экране, то рядом с кнопками на панели заголовка появятся желтые значки для Ордеров и Сделок, чтобы предупредить вас о торговой активности. Осуществляется такие ситуации в моменты, когда показатели инструмента и цена опциона имеют различия. К примеру, котировки какого-либо актива стабильно растут, а объемы снижаются. Предварительно мы встречались с аудиторскими компаниями, все высказали прямую заинтересованность в участии, но сегодня при раскрытии у нас оказалась только одна компания – KPMG. Сейчас я нахожусь в диалоге с аудиторами, почему они не проявили заинтересованность. Воспроизведение, распространение и иное использование информации, размещенной на сайте Биржи, или ее части допускается только с предварительного письменного согласия Биржи.

Похожие записи: