Инструкция по ремонту нива 21214 реле стартера фото

Правильное значение должно быть в диапазоне 14-14.2 В. Нажимаем на акселератор (здесь понадобиться помощь помощника). Величина напряжение не должна измениться более чем на 0.5В. Если значения замеренных параметров отличаются от приведенных, это говорит о неправильной работе реле-регулятора. Для сопоставления с подогревателем «Северс» представлен подогреватель «Дельта», близкой конструкции.Компанией разработан новый электроподогреватель малой мощности ЛЕСТАР (600–700 Вт), устанавливаемый вместо патрубков системы охлаждения. Хотя оба явления известны, но использование конвекции в подогревателях имеет дополнительную особенность. Процесс подогрева контролируют два датчика температуры. В рабочем режиме температура охлаждающей жидкости автоматически поддерживается в пределах 70±3 °C. При достижении верхнего предела горение прекращается, а при нижнем вновь возобновляется.

Для ускорения прогрева салона на стоящем автомобиле рукояткой 13 включите режим рециркуляции. Этот режим позволяет уменьшить в принципе число запусков двигателя по сравнению с периодическим запуском. Всасывающий топливопровод должен иметь внутренний диаметр 6 мм.
Через входной патрубок поступает холодный тосол, через выходной – горячий. Угнать автомобиль с работающим двигателем так же трудно, как и неработающий. Рекомендуем регулировать положение рулевого колеса после того, как вы установили сиденье в удобное положение (см. «Сиденья», с. 22). ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Регулируйте положение рулевого колеса только на стоящем автомобиле. Следует отметить, что даже если ни один режим подогрева не выбран (не включен), а сетевой кабель системы подключен к напряжению сети, то зарядное устройство сразу начинает работать и заряжать аккумулятор.

Похожие записи: