Kyocera tk-560 инструкция по заправке

ВЫЕЗД МАСТЕРА БЕСПЛАТНО!!! Заправка картриджей Kyocera для принтеров и мфу, заправляем цветные и монохромные картриджи высококачественным тонером. По этому мы предоставляем действительно качественный сервис, помогая сократить расходы на печать. Компания Kyocera Document Solutions предоставляет гарантию на блоки фотобарабанов и блоки проявки 2 года или 200 000 страниц (в зависимости от того, что наступит раньше), при условии эксплуатации устройства и ухода за ним в соответствии с инструкциями по техническому обслуживанию. Заполнив форму, вы отправите запрос на аренду оборудования: . Условия эксплуатации (влажность, пыль, температура) Иные пожелания.

Однако, в 2012 году Kyocera попыталась захватить лидерство и в сегменте персональной печатающей техники. Если закупать только тонер, того же Интеграла, то затраты снижаются практически в два раза! Причины успеха — в отказе от картриджей типа «всё в одном», а также в знаменитых фотобарабанах Kyocera c износоустойчивым покрытием. Или лучше все же искать Томоегаву…Пока не нашел где его купить… Кстати, может, кто знает, где в Москве купить эту самую Томоегаву?Насчет того, сколько грамм засыпать в картридж TK-160 = вопрос совсем не праздный! После того, как принтер высветил эту надпись, информация записывается в «Event Log» и на основании этого лога, сервисный центр Kyocera вправе отказать клиенту в бесплатном гарантийном обслуживании. Ваша Kyocera выдает сообщение об ошибке?Обратитесь к нам — мы устраним любую неисправность вашего оборудования Kyocera!
Наша организация всегда на стороне клиента. Мы работаем как за наличный, так и за безналичный расчет. Как правило, для заправки тонера применяют высококачественные расходные материалы Integral и Uninet, которые можно найти в Минске. Благодаря грамотной и слаженной работе наших сотрудников, компания завоевала доверие многих потребителей, ставших нашими постоянными клиентами. Однако, последние модели принтеров, особенно высокопроизводительных, стали оснащаться контактными чипами, которые гораздо менее удобны при замене. Многие компании предлагают аналогичные услуги, но соблазн дешевизны заправки чаще всего оборачивается дорогостоящим ремонтом. Купить Картридж Kyocera TK-410, black, NetProduct Чёрный (black) Подходит для: Kyocera KM-1620 / 1650 / 2020 / 2035 / 2050 1980 руб. В наличии!

Похожие записи: