Инструкция по применению оксилат

инструкция по применению оксилат
Мускулатура матки содержит чувствительные к окситоцину рецепторы семейства G-протеинозависимых рецепторов. Для профилактики гипогалактии ( маломолочности) у молодых свиноматок препарат вводят сразу после опороса в дозе 5 мл и через 10 дней в дозе 7 мл. Данный препарат можно использовать исключительно по рекомендации доктора во время беременности, а под его непосредственным наблюдением в условиях стационара.Окситоцин. Подобно вазопрессину окситоцин распределяется по всему внеклеточному пространству.


При этом достаточно даже подумать о предстоящем удовольствии — дофамин тут как тут. Период полувыведения окситоцина составляет 1-6 минут, оно короче в последнем периоде беременности и в период лактации. Крустпилс, 53, Рига, LV-1057, Латвия Адрес организации, принимающей на территории Республики Казахстан претензии от потребителей по качеству продукции, ответственной за пострегистрационное наблюдение за безопасностью лекарственного средства Представительство АО «Гриндекс» 050010, г. Алматы, пр. ИНСТРУКЦИЯпо медицинскому применению препарата Регистрационный номер: Торговое название: Окситоцин Международное непатентованное название (МНН): Окситоцин Лекарственная форма: раствор для внутривенного и внутримышечного введения.

Окситоцин-МЭЗ Окситоцин-МЭЗ Гормоны Окситоцин-МЭЗ Раствор для внутривенного и внутримышечного введения 5 МЕ/мл МНН: Окситоцин Регистрационный номер: Р N000370/01 Фармакотерапевтическая группа: родовой деятельности стимулятор — препарат окситоцина. Состав: в 1 мл препарата Окситоцин содержится 5 МЕ окситоцина. Для индукции и стимуляции родов окситоцин рекомендуется вводить внутривенно капельно в дозе 5 ME в 500 мл физиологического раствора.

Похожие записи: