Инструкция по изготовлению библиотечного элемента для архикад

инструкция по изготовлению библиотечного элемента для архикад
Допустим, вы произвели на конвейере самый современный автомобиль, но чтобы на нем ездить, в салоне проводят предпродажную подготовку: заправляют машину бензином, заливают масло, тормозную, охлаждающую и омывающую жидкости, проводят другие операции. The structures and details selected from the results of the system search can then be downloaded and be directly incorporated into the project design. Этот параметр отвечает за то на сколько будет подниматься фреза над заготовкой между операциями по обработке различных траекторий. Сохраняю файл Eagle, к нему так же вернусь немного позже.


Путь колхозника самодельщика — SprintLayoutНапоследок открываю Sprint Layout и, как в прошлые разы, ориентируюсь на бумажку с набросками. Открываю файл панели, созданный и доведенный до ума ранее. И сохраняю его с расширением DXF. При этом запоминаю размер чертежа он 135мм на 50 мм.После чего открываю ArtCam и выбираю Файл, Новый, Модель. Здесь понадобятся хорошие знания в области архитектуры, конструкций, материалов, технологии, а также нормативных документов. Они очень помогают в работе не только студентам и начинающим проектировщикам, но и специалистам со стажем.

Теперь пропустить какое-либо отверстие или нишу, как это часто случалось раньше, практически невозможно. Так же постараюсь показать подготовку к вырезки такой передней панели и в домашних условиях. Additional developments were carried out in the 1960s within the aircraft, automotive, industrial control and electronics industries in the area of 3D surface construction, NC programming and design analysis, most of it independent of one another and often not publicly published until much later. Элементы вентиляционных каналов и отверстий показаны на рис. 26, а на рис. 27 представлена интерактивная ведомость ниш, штраб и отверстий.

Похожие записи: