Инструкция по подключению планшет texet

Напомню, у меня в машине стоит четырехлетней давности BlackVue DR400G-HD, с которым я проездил не один месяц. Здесь кабель питания не припаян к плате адаптера, вместо этого Datakam сразу сделали два порта – никто не мешает вам отключить кабель питания регистратора и заряжать зарядником Datakam два других аппарата. Настройки точки доступа (APN) в планшете Android Подключение с помощью 3G-модема Ввиду достаточной большой инструкции по такому способу подключения, я перенес ее в отдельную статью как подключить модем к планшету на Android.

Начну с самого стойкого аксессуара, для Datakam G5. Уточню, что верхушка у него не просто металлическая, а выточена из цельной болванки, только прорези под USB-разъемы добавили. Самые «прошаренные» читатели возразят – а как же поляризационный фильтр Mio, который можно купить отдельно? Если у вас ещё нет 3g модема, то перед его покупкой стоит ознакомиться со списком совместимых моделей для Вашего планшета. В основном 3g модемы для планшетов поставляет компания Huawei.
Однако в целом инструкция сделана хорошо – как по оформлению, так и по смысловой нагрузке. В инструкции к Mio MiVue 588 отличная плотная бумага, хорошая цветная печать (хоть набор красок и ограниченный), много поясняющих картинок. Колдобины, ямы, неровности встречаются не то что на трассах или в глуши, но даже в крупных городах. Драйвера для вашего планшета вам придется искать самим, я могу лишь подсказать где можно скачать драйвера USB to Ethernet для Asus Eee Pad Transformer.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Texet