Hyundai hd 78 эвакуатор инструкция

hyundai hd 78 эвакуатор инструкция
Еврофуры оснащаются полимерными тентами в цветовом исполнении по выбору заказчика, стационарными или откидными бортами и задними воротами. Высокая мощность двигателя (140 л.с.) и качественная конструкция автомобиля позволяет ему легко покорять не только узкие улицы города, но и скоростные трассы. Интересная характерная особенность всех среднетоннажных грузовиков с кабиной, расположенной над силовым агрегатом, – алгоритм посадки-высадки.


Никакой хитромудрой электроники, все предельно просто. А это в условиях российской эксплуатации несомненный плюс. Hyundai HD 65 это удобный многофункциональный грузовик, грузоподъемностью до 3х тонн. Экономичность Еще одно преимущество грузовика – это его цена. Автомобиль для испытаний предоставлен фирмой «Хёндэ КомТранс Рус» (495) 730-5588.

Обзор Hyundai HD 78 Мобильность Если вам приходится регулярно иметь дело с частыми грузоперевозками в городских условиях и на относительно небольших междугородних расстояниях, то HD 78 – ваш надежный помощник. Блок управления отопителем и штатная магнитола слегка обращены в сторону водителя – это создает даже некоторое подобие уюта. Куда проще «по-грузовому» сдвинуть машину с места на первой передаче. В отличие от большинства современных дизелей рабочий диапазон корейского силового агрегата очень широк. Он отлично тянет на низах и «крутится» до 3000 оборотов. Возможно оборудование передвижной лаборатории, мастерской, вахтового автобуса или ритуального автомобиля. Наружный пластик Пластик для внешних сторон панелей помимо высоких прочностных параметров, достигаемых за счет 3-х слоев стеклоткани и ровинговой ткани, имеет защитное гельноутное покрытие. Также данный ресурс поможет выбрать технику для обновления автопарка.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Hyundai