Инструкция на русском языке к игрушке флайн фейри

Сначала Фауст отнеслась к работе скептически, потому что, по её мнению, сериалы, основанные на линиях девчачьих игрушек, обычно скучными, а персонажи — настолько шаблонно-идеальными, что юным зрительницам трудно себя с ними отождествить. Сюжет мультсериала строится вокруг приключений и повседневной жизни пони-единорога[прим 3]Сумеречной Искорки (англ. Затем тщательно закрепите крышку на днище в первоначальное положение. Они также контролируют небо в крупных поселениях, при необходимости изменяя его. The Ticket Master), однако она настояла на традиционных 22-минутных эпизодах, и Hasbro согласились на это. «Дружба — это чудо»[1] (англ. My Little Pony: Friendship is Magic[2]) — детский анимационный сериал Hasbro Studios и DHX Media.

Она берёт начало от линии пластиковых кукол пони, которые были разработаны Бонни Захерле и выпускаются корпорацией с 1983 года. Через год подготовки «pitch bible» и презентации короткого 2-минутного отрывка корпорация дала зелёный свет шоу и утвердила Лорен Фауст как исполнительного продюсера. Выбор анимационной студии остановился на Studio B Productions (в сентябре 2010 года стала частью DHX Studio и была переименована на DHX Studio Vancouver), поскольку в них был значительный опыт работы с flash-анимацией различных животных.
Они очень трудолюбивы и гораздо ближе к природе, чем остальные. В основном занимаются сельским хозяйством. Чаще всего заняты в профессиях, требующих тонкого обращения. Каждый раз, когда Искорка узнаёт что-то новое о дружбе, она сообщает об этом Селестии.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Fly