Инструкциия подключении проводов к материнской карте асус с передней панели компьютера

инструкциия подключении проводов к материнской карте асус с передней панели компьютера
Проверьте все контакты на повреждение и попробуйте ещё раз.) Нажатием на рычаг вниз, Вы закрепите процессор в гнезде. Если у Вас более дорогой системный блок на котором используется замок, прежде чем изъять крышку корпуса убедитесь, что замок открыт. Количество контактов на разъёме материнской платы и кулера обязательно должны совпадать. Опять же, в создании собственного компьютера отличную роль играет то, что Вы легко можете добавлять компоненты и обновлять их в будущем. Выше мы перечислили основное железо, необходимое для начала работы.


Сделав это сейчас, вы сможете легче до всего достать потом. Если всё ещё возникают проблемы, отмените все действия и переустановите модули оперативной памяти, видеокарту и процессор. Провода для USB 2.0, аудио и органов управления просовываем через резиновую шторку корпуса снизу. В 99% случаев эти интерфейсы расположены в нижней части материнской платы. Понимание внутренних частей корпуса Взглянув внутрь системного корпуса в первый раз, со всех сторон Вы увидите большое количество проводов. Память должна «встать на место», после чего Вы должны убедиться, что пластиковые зажимы, расположенные по обеим сторонам слота защёлкнулись, при этом закрепив модуль памяти.

Провода подключаются, как правило, надписью на себя:Изредка второй ряд (дальний) смотрит надписями в другую сторону, но такое встречается достаточно редко. Особенности: отсутствие крепежных отверстий на правой стороне текстолита. Если вам неизвестно назначение того или иного параметра, не изменяйте его!

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Asus