Инструкция к электроплите мечта 8

инструкция к электроплите мечта 8
Поскольку, как вы понимаете, лишнее тепло никуда не девается, раз разогревается сама посуда. А вот и российская разработка: настольная индукционная плитка Дарина Вот, в целом, все основные сведения, которыми следует вооружиться для грамотного выбора электроплиты. Предлагаем рассмотреть, как правильно выбрать комплектующие для монтажа: кабель, вилку, розетку, автоматический выключатель. Старайтесь не натягивать провода и не допускать их трения об острые кромки отверстий в задней части духовки.


Плохой контакт переключателя можно обнаружить и без прибора — по нагару на нем или сла­бому усилию контактной пружи­ны. Его номинал должен быть на порядок меньше, чем автомат. Если лампочка горит (шнур исправен), придется проверить другие элементы схемы. В случае отсутствия схемы ее легко составить, проследив цепи по монтажу в корпусе электроплитки.

Это в 2,5 раза быстрее, чем на традиционной стеклокерамической конфорке. Каждая плита (может называться варочная или жарочная панель, поверхность или стол) состоит из нескольких отдельно управляемых нагревательных элементов — конфорок. Керамические конфорки монтируются только под поверхностью стеклокерамических варочных панелей, часто в комбинации с 2 галогенными конфорками. Здесь важен хороший контакт между дном посуды и конфоркой, поэтому не пользуйтесь старыми кастрюлями и сковородами со вмятинами на дне и с выпуклым или вогнутым дном. Перед чисткой плиты, включая отдельные варочные панели, духовки и грили, обязательно выключайте прибор настенным выключателем плиты.

Похожие записи: