Xerox 3100 заправка инструкция пршшивке

Саму плату можно и не снимать; но, во избежание разрядов статического электричества, лучше плату все же снять. Для людей, занимающихся заправкой на выезде, есть вариант: поставить панельку под DIP-корпус микросхемы, и при выезде к клиенту просто поменять микросхему на заранее запрограммированную. Текущая версия прошивки смарт-карты 2.07 . Стоимость смарт-карты в нашем сервисе 500,00 рублей. Ее можно приобрести при заправке картриджа. Появится следующее сообщение: ВЫ ЗАМЕНИЛИ ТОНЕР? <ОК> 8. Нажмите ОК. Появится следующее сообщение: ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ Считывается смарт-карта. НОВЫЙ ТОНЕР ВЫНЬТЕ КАРТУ 9. Удалите смарт-карту из считывателя; аппарат снова готов к печати.

Эта процедура описана в руководстве по эксплуатации аппарата на странице 50. Для вашего удобства ниже мы приводим выдержку из руководства по эксплуатации. 1. Введите смарт-карту в аппарат, как показано на рисунке ниже. Принтер с гарантии не снимается. У нас карту можно приобрести и без заправки картриджа. Установка картриджа после заправки и установка смарт-карты не отличается от установки нового картриджа.
Это требуется для полной очистки картриджа от отработанного тонера. Напоминаем, что все предлженное влечет за собой снятие с гарантии. Также вы можете заказать доставку карту курьером к вам домой или в офис. Если ваш аппарат уже прошит, то вам необходимо только заправить картридж. 3. Покупка оригинального заправочного комплекта Xerox Phaser 3100MFP/Ph3102 (3К) (О) 106R01460. Комплект состоит из тонера для заправки картриджа, смарт-карты, инструкции. Самостоятельно заправлять с помощью заправочного комплекта желательно один раз. В дальнейшем мы рекомендуем привезти картридж на заправку к нам в сервис. Заправка картриджей Xerox Phaser 3100MFP Основное препятствие, мешающие заправлять этот аппарат регулярно и дешево — это смарт–карта, обнуляющая счетчик картриджа.

Похожие записи: