Сотовый телефон для пожилых людей fly инструкция |

сотовый телефон для пожилых людей fly инструкция |
Для тех кто сомневается, я поясню: такой пластик используют для изготовления кузовных деталей автомобиля и отдели торпедо, а в этих применениях требование по прочности и стойкости к образованию трещин очень высокие. Телефон умеет транслировать FM-радио, воспроизводит MP3-файлы (можно использовать как плеер), есть слот для карты памяти, и стандартный выход на наушники. Комплект поставки телефона также уступает продукту российско-латышского бренда (чего стоит зарядное устройство оранжевого цвета в коробке Just5 CP09). В остальном teXet TM-B100 повторяет сильные и слабые стороны своего визави. Дизайн, размеры, управляющие элементы Внешне телефон Fly Ezzy является точной копией телефона Just5 CP10, и удивляться здесь не стоит, просто Fly старался максимально снизить конечную стоимость продукта, по этой причине и был выбран «каталожный» дизайн. Fly и teXet совсем не впечатляют в этом плане. Также для контакта можно задать собственную мелодию вызова и поместить его в одну из 5 групп.


Как известно, сотовая связь достигла своего насыщения в развитых странах, в том числе и в России, еще несколько лет назад. Красный мигает при пропущенном вызове, зеленый при полной зарядке. Средняя цена — 2000 рублей TeXet TM-B100 Поддержка стандартов GSM 900/1800 Монохромный дисплей, разрешение 128 на 64 точек FM-радио Разъем 3,5 мм Встроенный фонарик Полифонические мелодии, есть виброзвонок Память на 300 номеров Цвет — черный. Устройства с большей диагональю экрана, а также с высокой производительностью расходуют заряд быстрее, поэтому не редки случаи, когда при одинаковой емкости батареи время работы устройств кардинально отличается. 600 мАч.

Два слота под SIM – карты располагаются под аккумуляторной батареей, доступ к ним открывается свободный. Данный телефон можно рекомендовать и для детей, но, правда, боюсь, для ребенка корпус Ezzy окажется слишком нежным, и долго аппарат не проживет. Ему достаточно просто нажать кнопку и начнется дозвон.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Fly