Эскузан гель инструкция по применению

эскузан гель инструкция по применению
Свечи для лечения геморроя делают на основе ланолина или масла какао. Начало заболевания (бессимптомный геморрой, или первая стадия болезни) никак себя не проявляет, и лишь при обследовании видны геморроидальные узлы. Проявления усиливаются после опорожнения кишечника, а потом постепенно уменьшаются. Ректальные свечи вводят в прямую кишку после дефекации. Эскузан расфасовывается в темные флаконы по 20 мл, которые снабжены специальным устройством – пробкой-капельницей. Форма выпуска и состав Антистакс выпускается в капсулах с желатиновой оболочкой красного цвета, в форме геля для наружного применения и в виде спрея охлаждающего.


Возобновить в таком случае курс лечения можно только после медицинской консультации. Действующее вещество способно оказывать венотонизирующий и капилляропротекторный эффект за счет стимулирования образования гормонов, которые вырабатываются корой надпочечников. Терапевтический курс — от 3 до 6 месяцев. Не рекомендуется применять при вынашивании ребенка до 3-го семестра, грудного вскармливания, при аллергии, а также детям до 12 лет. «Аэсцин». Выпускается аналог в виде таблеток.

Мазь и гель: отличия Мазь и гель применяют в терапии наружного геморроя. Гимнастика против геморрояЛечебная гимнастика способствует улучшению функции толстого кишечника, повышению тонуса мышц анальной области и брюшной стенки, уменьшению застойных явлений в венах малого таза. Препарат следует принимать перед едой с небольшим количеством жидкости.

Похожие записи: