Бактерицидные облучатели инструкция по применению

бактерицидные облучатели инструкция по применению
Эффективность обеззараживания, не менее – 99,9 %. Производительность не менее 100 м3/час. Открытый тип позволяет кварцевать как воздух, так и все поверхности в помещении благодаря прямым УФ-лучам. Источник ультрафиолетового излучения – безозоновые лампы фирмы «Philips» с длиной волны 254 нм. УФ излучение с указанной длиной волны обладает широким спектром действия на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, грибы и споры.


Если вы этого не сделаете, то испортите глаза и, кроме того, образуются морщины, так как кожа вокруг глаз особенно тонкая и лишена жировой прослойки. Рециркуляторы размещают в помещении таким образом, чтобы забор и выброс воздуха осуществлялись беспрепятственно и совпадали с направлениями основных конвекционных потоков. Документация – регистрационное удостоверение Росздравнадзора, эксплуатационная документация (руководство по эксплуатации) на русском языке, инструкция по применению утвержденная Росздравнадзором, сертификат соответствия. шт. Это может привести к ожогу кожи и слизистых оболочек глаз. Отчет представлен на нашем сайте. — В каком месте в помещении необходимо размещать рециркулятор?

Основные параметры, влияющие на работу систем обеззараживания Относительная влажность При относительной влажности более 80 % бактерицидное действие ультрафиолетового излучения падает на 30 % из-за эффекта экранирования микроорганизмов. Ванна, перфорированный поддон и крышка контейнеров проходят стерилизацию паровым методом как отдельные изделия (не в сборе). — Можно ли проводить автоклавирование медицинских изделий в контейнерах КДС-«КРОНТ»? Автоклавирование медицинских изделий в контейнерах проводить нельзя. Открытая лампа может использоваться только в свободных от людей помещениях для быстрой дезинфекции воздуха. Основное отличие этих двух типов заключается в принципе их работы. Рекомендуется монтаж бактерицидных ламп производить в непосредственной близости от охлаждающих контуров с шагом, позволяющим равномерно распределять УФ-энергию.

Похожие записи: