Инструкция к печи микроволновой ds1400e

инструкция к печи микроволновой ds1400e
Эксплуатация Подготовка к использованию Рекомендуем перед началом эксплуатации ознакомиться с инструкцией; не все являются поклонниками этого литературного жанра, но по меньшей мере глава о мерах безопасности может оказаться полезной. Состояние покоя максимум 2,2 Вт Микроволны (максимум) 890 Вт Только вращение подставки 40 Вт Тестовые блюда В качестве тестовых блюд мы решили приготовить следующее: Разморозка тестового образца фарша; Замороженный горошек в режиме автоприготовления; Сосиски; Омлет; Запеченая свинина. Запас оказался столь велик, что пришлось даже еще одну минуту добавить. Получилось что-то вроде буженины, готовое к употреблению как в горячем, так и в холодном виде. Панель управления можно назвать элементарной, чувствительность кнопок — максимально комфортная. Открыв коробку, внутри можно обнаружить: саму печь; инструкцию; гарантийный талон.


Для того, что бы распечатать нужную инструкцию, нажмите комбинацию клавиш ctrl+P. Если Вы увидели в списке один материал с несколькими моделями микроволновых печей, значит, эти инструкции являются едиными для нескольких моделей. Автоматические режимы, как показало наше тестирование, не несут особенного сакрального смысла, но и не мешают работе с устройством. Выводы Тестирование микроволновой печи моно Daewoo Electronics KOR-5A0BW оказалось любопытным и позволило понять ту минимальную функциональность, с которой «начинаются» микроволновые печи. Цель — как рассмотреть преимущества и недостатки конкретной модели, так и понять стартовые возможности микроволновых печей: меньше и проще уже некуда. Семейной же паре или еще большему количеству едоков прибор будет откровенно мал. Finder | Samsung RU Сортировать по: НОВЫЕ НОВЫЕОТЗЫВЫПОПУЛЯРНОСТЬ Использованные фильтры * Ключевая функция может отличаться от ключевой характеристики.

Однако самым ценным результатом явилось качество полученного продукта, подтверждающее возможность тестируемого прибора получить качественный результат. Похоже, что при бережном отношении эксплуатировать прибор можно долго и беспроблемно. Электроприбор должен быть заземлен. Из специальных действий производитель рекомендует перед первой эксплуатацией обязательно проверить целостность корпуса печи, дверцы, петель и замков, а также подождать, пока прибор нагреется, если его температура ниже комнатной.

Похожие записи: